Полотенце Ozdilek Andy 1150646

Цвет:
Размер:
Цена: 205 грн
Полотенце Andy Ozdilek изготовлено из натурального, экологически чистого бамбука. Эти полотенца не только мягкие и шелковистые, они обладают еще и антибактериальными свойствами. В сравнении с хлопчатобумажными полотенце из бамбука впитывает влагу в несколько раз больше и имеют шелковистый блеск. Все изделия из бамбука очень износостойкие. Они выдерживают до 500 циклов стирки, при этом не теряя первоначального цвета и не изменяются в размерах. Благодаря своим качествам полотенца из бамбука подходят как для взрослых, так и для малышей, включая младенцев. 
 
Состав: бамбук
 
Цвет: кремовый, кофейный, голубой, розовый, лиловый
 
Размер: 50х90 (1шт.) или 70х140 (1шт.)
 
 
Производитель:  Ozdilek (Турция)
 
 
Полотенце - это один из самых необходимых предметов домашнего обихода, поэтому помимо того, что оно должно соответствовать интерьеру, нужно, чтобы полотенце имело еще и отличные потребительские свойства. А полотенце из бамбука отвечает всем этим требованиям. 
 
 
Турецкая компания Ozdilek занимает 25% турецкого рынка текстильной продукции. Ozdilek предлагает своим покупателям разнообразный выбор постельного белья, полотенец, товаров для детей и много другое. Марка Ozdilek следит за высоким качеством всоей продукции, используя также клиентоориентированный подход и честность по отношению к своим работникам и клиентам.
Другие товары из раздела Ozdilek: