Полотенце Tendora Altinbasak 1150583

Цвет:
Размер:
Цена: 248 грн
Полотенца Tendora Altinbasak изготовлено из махровой ткани высокой плотности и украшено бархатным узором и вышивкой. Мягкие на ощуп полотенца Tendora быстро высыхают, при многочисленных стирках не теряют яркости цвета, не леняю. Вы останетесь довольны не только дизайном, но и качеством.
 
Состав: 100% хлопок 
 
Ткань: махровая 
 
Цвет: бирюзовый, светло-розовый, лиловый, жолтый, красный, зеленый
 
Размер: 50х90 (1шт.) или 70х140 (1шт.)
 
 
Производитель:  Altinbasak (Турция)
 
 
Рекомендации по уходу: махровые полотенца перед первым использованием нужно обязательно выстирать. Чтобы сохранить махровые изделия из 100% хлопка пушистыми и мягкими, нельзя стирать махровую ткань в режиме экономии воды и на очень больших оборотах (не более 800) и заполнять барабан стиральной машинки надо на 70%. Оптимальная температура воды для цветных изделий 40С, для белого цвета не более 60С. Для того чтобы махровые изделия лучше сохранили свои основные качества, их надо подержать в подсоленной воде и хорошо прополоскать. Соль благотворно влияет на махровую ткань, помогая ей распушиться и вернуть свои первоначальные качества. Изделия из махровой ткани лучше всего сушить на свежем воздухене. этк ткань не рекомендуется гладить. 
 
 
Полотенце - это один из самых необходимых предметов домашнего обихода, поэтому помимо того, что оно должно соответствовать интерьеру, нужно, чтобы полотенце имело еще и отличные потребительские свойства. 
 
 
Турецкая компания Altinbasak является крупнейшим производителем домашнего текстиля.Она была основана с 1971 года. Сейчас Altinbasak знают не только в Турции, но и во всем мире, потому что за это время этот бренд зарекомендовал себя как качественный и надежный производитель домашнего текстиля и товаров для дома. Все товары производятся в Турции, в соответствии с высокими стандартами качества. Ежегодно участвуя на международных выставках домашнего уюта, компания Altinbasak поддерживает статус мирового бренда. Сегодня продукцией Altinbasak пользуются в более 20 десятков стран мира. Каждый комплект имеет красивую подарочную упаковку и может послужить прекрасным подарком для Вас и ваших друзей!
 
 
 
Другие товары из раздела Altinbasak: